设为首页收藏本站

碳纤维网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 152|回复: 0

[新品发布] 【全新上市】碳纤离型·唯我凯文

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-8-15 08:27
  • 签到天数: 80 天

    [LV.6]常住居民II

    35

    主题

    57

    帖子

    1710

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    1710
    QQ
    发表于 2018-5-15 10:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
       “历经风云,方能见彩虹”东莞市凯文化工有限公司与中科院成化所紧密合作,我司研发的拳头产品“凯文壹号”通过一年多来的努力,在原有基础上不断优化,持续改良,并得到了市场的充分肯定。现正式更名为“凯文壹号升级版”上市。
          凯文人一直坚持,勤于思考,善于学习,崇尚科学,乐于动手的企业文化,不断创造精品、精益求精,止于至善的工作态度和敬业精神,持续服务于碳纤维离型剂市场,本着“共同进步,解决难题,服务客户”的原则,赢得市场与未来。
         “凯文壹号升级版”属国内在碳纤维模压行业的重大突破和创新性改良,已申报国家级技术发明专利。“凯文壹号升级版”性能独特,对制品、环氧物有极高的表面离型力。
    [size=0.875]01
    [size=0.875]解决了碳纤维小制品及深凹面产品的操作困难,不易涂试的技术性难题。
    [size=0.875]02
    [size=0.875]解决了碳纤维制品后期打磨所带来的困扰,减少工艺,节省成本,为行业进步起到了助推作用。

    以上是碳纤维小件及
    凹槽较深的模压制品


    这类产品往往有些地方用毛刷刷不到、或者刷不均匀,而导致产品脱不掉、残留多等问题。
    现凯文壹号升级版,采用喷嘴结构的包装,外表美观、使用快捷方便、不脏手、对内容物的良好保护作用,最关键的是,此款脱模剂可以不用打磨、让您能做到、方便高效率、节省成本。

          “科技提升实力,诚信铸就未来,创新赢得发展”。我们将在碳纤维离型行业不断创新、提升品牌效应,本着服务于市场,为客户根本解决问题的诚恳态度,勇于创新,引领市场、为国内碳纤行业不断发展强大而努力奋斗。
          近期,我公司将加大市场开拓的投入力度,同时为感恩广大客户的信任与支持,我们将免费提供样品测试,欢迎您来电咨询取样
    有问题请联系凯文化工
    咨询电话:0769-81767646
    微信ID:
    kw18928211245 (凯文脱模剂)
    想了解更多?
    那就赶紧来关注我们
    长按二维码 关注我们



    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表