设为首页收藏本站

碳纤维网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 136|回复: 0

[供应] 成都移动破粹机租赁销售买卖

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2017-9-30 10:52
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    8

    主题

    8

    帖子

    59

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    59
    发表于 2017-9-30 11:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
    成都,资阳,内江,乐山,宜宾,自贡,南充,遂宁,达州,巴中,绵阳,广元,雅安,广安,泸州等地长期移动破粹机的销售和租赁业务,欢迎来电13908193641梁
    移动破碎站是移动破碎站的简易版,主要用于矿山开采、工程建筑、土石方工程、道路建筑、城市基础设施等行业中的砂石骨料破碎筛分作业,同时产品还应用于水泥混凝土道路、沥青路面、建筑垃圾等资源再生利用领域的破碎筛,用户可根据加工原料的种类,规模和成品物料要求的不同采用多种配置形式。我国当前的移动破碎站多应用于城市拆迁中建筑垃圾处理工程,将建筑垃圾破碎筛分成为几种不同大小和规则的再生骨料,是实现我国建筑垃圾资源化再利用的工程的基础。
    移动破碎站工作原理:
    物料经给料机均匀输送到破碎机内,反击式破碎机作初步破碎后,通过圆振动筛构成闭路系统,实现物料的循环破碎,成品物料由输送机输出,进行连续破碎作业。反击式移动破碎机可以根据实际生产需要去除圆振动筛,实现对物料直接进行初步破碎,与其他破碎设备配套使用操作方便、灵活。
    移动式破碎设备用途和使用范围
    1.被广泛运用于矿山,煤矿、垃圾及建筑垃圾的循环再利用,土石方工程、城市基础设施、道路或建筑工地等场地作业。
    2.处理表层土和其他多种物料;分离粘性混凝骨料;建筑和爆破行业;破碎后的筛分;采石行业。
    3.河卵石、山石(石灰石、花岗岩、玄武岩、辉绿岩、安山岩等)、矿石尾矿、石屑的人工制砂。
    移动破碎站优点
    1.移动性强:轮胎移动式破碎站长度短,不同的破碎设备分别安装在独立的可移动底盘上,轴距短,转弯半径小,可以在普通公路上及作业区内灵活行驶。
    2.一体化整套机组:一体化机组设备安装形式,消除了分体组件的繁杂场地基础设施安装作业,降低了物料、工时消耗。机组合理紧凑的空间布局,提高了场地驻扎的灵活性。
    3.降低物料运输成本:移动式破碎站可以在现场加工物料,而不必将物料搬离现场再加工,大大地降低了物料的运输成本。
    4.作业作用直接有效:一体化的系列移动破碎站,可以独立使用,也可以针对客户对流程中的物料类型、产品要求,提供更加灵活的工艺配置,满足用户移动破碎、移动筛分等各种要求,使生成组织、物流转运更加直接有效,成本达到最大化的降低。
    5.组合灵活,适应性强:轮胎移动式破碎站可根据不同的破碎工艺要求组成“先碎后筛”,也可组成“先筛后碎”流程,破碎站可按实际需求组合成粗碎、细碎两段破碎筛分系统,也可组合成粗碎、中碎、细碎三段破碎筛分系统,还可以独立运行,有很大的灵活性。
    移动式破碎站灵活方便,机动性强,可节省大量基建及迁址费用;能够对物料进行现场破碎,并可随原料开采面的推进而移动,从而大量降低了物料的运输费用。移动式破碎筛分成套设备包括初级破碎站和二级破碎筛分站、胶带输送机等组成,各级破碎站均是一个独立的工作单元,能各自完成其承担的不同职责。

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表